20170312bLuan Santana

04/11/2016 — O cantor Luan Santana lançou o seu quinto álbum ao vivo, intitulado “1977”. O título é em homenagem ao ano de criação do Dia Internacional da Mulher. Para ajudar na temática e no conceito inovador do projeto, Luan convidou várias mulheres para participar da gravação. São elas: cantoras Ana Carolina, Anitta Machado, Ivete Sangalo, Marília Mendonça, Sandy Lima e a modelo Camila Queiroz. Para esta última, o projeto foi um desafio, pois ela nunca havia cantado profissionalmente. Na sequência do trabalho, a modelo e o cantor engataram um relacionamento amoroso. De acordo com a crítica, o disco é o melhor do matogrossense até agora. Embora o estilo “sofrência” esteja prá lá de batido, o trabalho recebeu de três a cinco estrelas.

20170312 to-de-caraLUAN RAFAL DOMINGOS SANTANA nasceu no dia 13 de março de 1991, na cidade de Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Viveu na sua cidade natal até os oito anos de idade. Filho de um bancário, morou nas cidades de Maringá, Paraná, e Manaus, Amazonas. Iniciou a carreira profissionalmente em 2007, cantando em barzinhos. O primeiro disco — “Tô de Cara” — foi lançado em 2009, numa parceria com a gravadora Som Livre. O carro-chefe do trabalho foi a música “Meteoro”, que logo assumiu a liderança nas execuções nas emissoras de rádio. A Associação Brasileira dos Produtores de Discos deu ao álbum o certificado de disco de ouro. Em 2010, recebeu o Prêmio Multishow de revelação do ano. No total, são dois álbuns de estúdio, cinco ao vivo, uma EP, duas compilações e cinco DVDs. É um dos brasileiros mais acessados na internet.

20170312aDiscografia
2009 — Tô de Cara (estúdio)
2009 — Luan Santana (ao vivo)
2009 — Luan Santana (DVD)
2011 — Luan Santana No Rio (ao vivo)
2011 — Luan Santana No Rio (DVD)
2012 — Quando Chega a Noite (estúdio)
2013 — As Melhores... Até Aqui (compilação)
2013 — O Nosso Tempo É Hoje (ao vivo)
2013 — O Nosso Tempo É Hoje (DVD)
2013 — Te Esperando (EP)
2014 — Duetos (compilação)
2015 — Acústico (ao vivo)
2015 — Acústico (DVD)
2016 — 1977 (ao vivo)
2016 — 1977 (DVD)


 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados