Barbara Zatler
barbara-zatler ft1

BARBARA DARINKA ZATLER nasceu no dia 07 de novembro de 1980, na cidade de Orsens, Jutlândia, Dinamarca. Começou a atuar na escola secundária, participando de peças teatrais. Profissionalmente, começou relativamente tarde, aos 27 anos, quando se mudou para a capital do país, Copenhague. Primeiramente, fez várias séries de televisão. Trabalhou também como modelo, posando para várias revistas nacionais e internacionais, com destaque para a For Him Magazine (Dinamarca, Eslovênia, Estados Unidos, Índia, Letônia, Malásia e Turquia), a GQ (Estados Unidos) e Playboy (Estados Unidos, Eslovênia, Holanda e Romênia). Esses ensaios lhe deram muita popularidade na Europa. No cinema, estreou em 2008, com uma participação no filme “Craig”. Também atuou como roteirista, produtora e diretora do curta-metragem “Farvel Mia!”, lançado em 2011.

barbara-zatler ft2Filmografia
2007 — Mente Distorcida (curta)
2008 — Craig (filme)
2008 — O Horror de Vault (filme)
2008 — 2900 — Felicidade (série)
2008 — Vou Vir Correndo (filme)
2009 — Kristian (série)
2009 — Rovdrift (filme)
2010 — Aloha! (série)
2010 — Klovn — O Filme
2010 — Passeio de Força (filme)
2012 — Urso Teddy (filme)
2012 — Pequeno Grande Boy (filme)


 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados