“Lobos”

30/07/2016 — Kanye West lançou o clipe da canção “Wolves”, segundo single do álbum “The Life Of Pablo”. Ele apostou numa combinação do mundo fashion e diferentes colaborações. Para a produção, o rapper se uniu ao estilista Olivier Rousteing, da grife francesa Balmain. Juntos, eles criaram um vídeo que também funciona como a campanha de outono 2016 da marca. O vídeo é estrelado por todo o “Balmain Army”, grupo de supermodelos e celebridades que sempre trabalham com a grife, como a brasileira Alessandra Ambrósio e a americana Cindy Crawford, além das irmãs Kim Kardashian e Kylie Jenner. Colabora com a canção a diferente Sia Furler e o rapper Vic Mensa. Todo em preto e branco, o vídeo traz uma mistura de imagens das modelos em estúdio e gravações feitas durante um baile de gala no Metropolitan Museum de Nova York.

 

KANYE WEST nasceu no dia 08 de junho de 1977, na cidade de Atlanta, Estado da Geórgia, Estados Unidos. Com o divórcio dos pais, mudou-se, aos três anos de idade, para a cidade de Chicago, Illinois. Na adolescência, frequentou a Academia de Artes da sua nova cidade. Começou a carreira como produtor, organizando os repertórios de artistas famosos como o Jay-Z, a Alicia Keys e a Janet Jackson. Como cantor, estreou em 2004, com o lançamento do álbum “The College Dopout”. Vendeu mais de quatro milhões de cópias e foi colocado no décimo lugar entre os melhores álbuns da década de 2000, na lista elaborada pela revista Rolling Stone. Seu estilo musical inclui o hip-hop, o r&b e o rap. Gravou, até 2016, nove álbuns. É um dos artistas mais premiados do mundo musical, com 21 Grammys.

20160803 timeDiscografia
2004 — The College Dropout
2005 — Late Registration
2007 — Graduation
2008 — 808s & Heartbreak
2010 — My Beautiful Dark Twisted Fantasy
2011 — Watch the Throne (com o J-Z)
2012 — Cruel Summer (com o G.O.O.D. Music)
2013 — Yeezus
2016 — The Life of Pablo


 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados