Kam Heskin

01 02 03 04 06

KAM ERIKA HESKIN nasceu no dia 08 de maio de 1973, na cidade de Grandes Garfos, Dakota do Norte, Estados Unidos. Depois de fazer os estudos primários e secundários em sua cidade natal, fez a faculdade no Estado de Minnesota, licenciando-se em Comunicação e Ciência Política. Depois da formatura, foi para a cidade de Chicago, onde iniciou a carreira de modelo. Mais tarde, mudou-se para o Nova York. A primeira experiência como atriz aconteceu em 1996, com uma ponta no fime “Retrato de Um Serial Killer”. Registra 23 créditos como atriz. No cinema, são 14 filmes. Na televisão, nove séries. Um dos seus principais papéis foi a personagem Alexa Meyer, do “Vlad — O Cavaleiro das Trevas”. No filme, ela é uma estudante de história antiga que, na Romênia, em meio às tragédias trazidas por um amuleto, é sequestrada e seduzida pelo Drácula.

05Filmografia
1996 — Retrato de Um Serial Killer
1998 — Brackjack
1998 — Ondas No Pôr do Sol
1999 — Sunset Beach (série)
2000 — Resgate No Pântano
2000 — Sétimo Céu (série)
2001 — Gatos Numa Roubada
2001 — O Planeta dos Macacos
2002 — Angel: O Caça-Vampiros (série)
2002 — Prenda-Me Se For Capaz
2003 — A Vida Dessa Garota
2003 — Orgulho e Preconceito
2003 — Vald — O Cavaleiro das Trevas
2004 — A Ecologia do Amor
2004 — Jovens Bruxas (série)
2005 — Dity Love: Dando o Troco
2006 — Quando os Nove Rolam
2006 — Um Príncie Em Minha Vida 2
2007 — Coastal Dreams (série)
2007 — CSI: Nova York (série)
2008 — Paixão (série)
2008 — Um Príncipe Em Minha Vida 3
2010 — Um Príncipe Em Minha Vida 4


 

 


© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados