banner-topo

Hollie Vinnard ficou famosa com com a comédia macraba “Zumbis! Zumbis! Zumbis!

Hollie Vinnard
holly-vinnard ft1

HOLLIE VINNARD nasceu no dia 10 de março de 1981, na cidade de Providência, Rhode Island, Estados Unidos. Cresceu na Nova Inglaterra, onde fez os estudos primários e secundários. Na escola, começou a se interessar pela carreira artística. Mais tarde, estudou teatro e arte numa universidade do seu estado natal. Depois disso, mudou-se para Los Angeles, Califórnia, com o objetivo de investir na carreira de modelo. Posou para vários ensaios da Playboy, publicados na internet. Também serviu de modelo para histórias de quadrinhos. A primeira oportunidade no cinema foi em 2005, com um pequeno papel no filme “Parcelas da Morte”. Ficou muito famosa em 2008, com a personagem Harley, do filme “Zumbis! Zumbis! Zumbis!”. O filme não fez carreira nos cinemas, sendo lançado diretamente em vídeo. Até 2013, são 15 créditos como atriz.

zombies-p1Filmografia
2005 — Parcelas da Morte (garota suicida)
2006 — Hoodoo for Voodoo (a virgem)
2007 — A Grande Festa (Dominatrix)
2007 — Trudo Embrulhado (Tanya)
2008 — Zumbis (Harley)
2011 — Como Eu Conheci Sua Mãe (série)
2011 — Mil Maneiras de Morrer (série)
2012 — As Regras do Amor (série)
2012 — Batalha Pela Terra (série)
2012 — GCB (série)
2012 — Glamour (paciente feminina)
2012 — Lendas Heróicas (série)
2013 — Adonis (Megan)
2013 — Jobs (esposa do Rod Holts)
2013 — República dos Dois (Brittany)



© 2013 Tio Oda - Todos os direitos reservados