20170616 a-forca-do-quererPaolla & A Força Do Querer

16/06/2017 — No capítulo da novela “A Força do Querer”, na TV Globo, a Paolla Oliveira, finalmente, foi para o octógono. Na trama das nove, além de interpretar uma major da Polícia Militar, ela é uma lutadora de MMA. Só que, até agora, o telespectador só a havia visto de farda, trabalhando contra os malfeitores, principalmente o Rubinho (Emílio Dantas), um traficante de drogas, marido da Bibi (Juliana Paes). Até então, no esporte, ela tinha sido vista apenas em treinos, com o professor Alan (Raul Gazolla). Nos intervalos, a bela acha tempo para dar “pegadas” no caminhoneiro Zeca (Marco Pigossi), o seu par romântico na trama. O fato é que a atriz paulistana está, aos 35 anos, na auge da beleza e da competência técnica. Iniciou a carreira em 1999 como assistente de palco do pograma “Passa e Repassa” e, até agora, tem treze novelas no currículo.

p-oliveira felizes2É a 4.ª Na Lista Da VIP
21/11/2016 — A revista VIP de novembro trouxe a sua tradicional lista das 100 mulheres mais sensuais do mundo. Na quarta colocação aparece a atriz Paola Oliveira. Esta é a décima vez que ela entra na lista. Em 2015, a votação dos leitores a colocaram no terceiro lugar. Na nota explicativa da publicação, afirma-se que “num ano em que não fez novela nem minissérie, a campeã de 2013 ainda conseguiu uma quantidade de votos suficiente para mantê-la perto do topo”. A única novidade da paulistana este ano foi o filme “Em Nome da Lei”, no qual faz uma procuradora de justiça. Para 2017, está prevista a participação na novela “À Flor da Pele” (faixa das 21 horas), na qual viverá uma policial. Paola começou a carreira em 2004, com a participação na novela “Metamorphoses”, da Record. Soma até agora mais 22 produções televisivas e 11 filmes.

paola-oliveirapaola-oliveira ft2Nasceu no dia 14 de abril de 1982, na cidade de São Paulo. Filha de um policial militar aposentado e de uma ex-auxiliar de enfermagem, antes de ser atriz, fez faculdade de Fisioterapia na Universidade Cruzeiro do Sul e se especializou em Reeducação Postural Global. Aos dezessete anos, começou a fazer comerciais em revistas e na televisão. Por causa desses comerciais, achou necessário estudar teatro na Oficina Mazzaropi, em São Paulo. Ainda antes de se formar na universidade estudou mais artes cênicas na Escola de Atores Wolf Maya. Seu primeiro trabalho na televisão foi na segunda fase da novela Metamorphoses, da Rede Record.

Já na Rede Globo, conquistou o público no papel da sonhadora Giovana, seu primeiro papel relevante, na novela Belíssima. Foi protagonista em O Profeta, no papel de Sônia. Nessa novela, começou seu namoro com Maurício Mattar. Em Ciranda de Pedra, novela fez a personagem Letícia. Em 2009, fez sua primeira vilã, Verônica, na novela Cama de Gato. Em junho de 2008, foi escolhida rainha de bateria da Escola de Samba Grande Rio para o carnaval 2009. Em 2009, participou da Dança dos Famosos, do programa Domingão do Faustão, tornando-se a grande vencedora, ao lado do professor Átila Amaral. Em 2013, acrescentou uma letra “l” em seu nome artístico em função da numerologia. Interpretou a protagonista Paloma na novela Amor À Vida, exibida pela Rede Globo na faixa das21 horas. Em novembro de 2013 foi capa da revista VIP, eleita pelos leitores “a mulher mais sexy” do mundo.

paola-oliveira1Filmografia
2004 — Metamorphoses (novela)
2005 — Belíssima (novela)           
2006 — O Profeta (novela)
2007 — Os Amadores (especial de fim de Ano)
2008 — Casos e Acasos (seriado)
2008 — Ciranda de Pedra (novela)
2008 — Entre Lençóis (filme)        
2008 — Faça sua História (seriado)
2008 — Rinha (filme)
2009 — Budapeste (filme)
2009 — Cama de Gato (novela)
2009 — Dança dos Famosos (reality show)         
2010 — Afinal, o Que Querem as Mulheres? (seriado)
2010 — As Cariocas (seriado)
2010 — Eu e Meu Guarda-Chuva (filme)
2011 — Insensato Coração (novela)
2011 — Malhação (novela)
2011 — Uma Professora Muito Maluquinha (filme)
2012 — Tapas & Beijos (seriado)
2012 — Trinta (filme)
2013 — Amor à Vida (novela)
2015 — Felizes Para Sempre (minissérie)



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados