07Gal & FHM

31/03/2018 — A revista britânica For Him Magazine, que tem edições em diversos outros países, divulgou a tradicional lista das cem mulheres mais sensuais do mundo, desta vez relativamente ao ano de 2017. A vencedora, a preferida dos leitores da publicação, foi a atriz Gal Gadot. O fato se deve muito à exposição da moça no ano passado. Ela apareceu, por exemplo, na pele da Mulher-Maravilha no filme “Liga da Justiça”, que fez 657,9 milhões de dólares nas bilheterias mundiais. Depois, veio o filme-solo “Mulher Maravilha”, lançado em junho, com 821,8 milhões de dólares. O sucesso foi tanto que a sequência dos dois filmes já está em fase de pré-produção. O lançamento será em 2019. Segundo a revista econômica Forbes, a israelense foi uma das mulheres que mais ganharam dinheiro em 2017.

gal gadot mulher maravilhaAs + 2017
01   GAL GADOT   Atriz/Israel
02   EMILIA CLARKE   Atriz/Inglaterra
03   ALEX REN   Modelo/Estados Unidos
04   MARGOT ROBBIE   Atriz/Austrália
05   SCARLETT JOHANSSON   Atriz/Estados Unidos
06   LAÍS RIBEIRO   Modelo/Brasil
17   GISELE BÜNDCHEN   Modelo/Brasil
48   ADRIANA LIMA   Modelo/Brasil

Gal Gadot
Nasceu no dia 30 de abril de 1985, na cidade de Rosh HaAyin, Israel. Aos 18 anos, entrou para o exército. Ficou famosa em 2004 ao vencer o concurso Miss Israel. Representou, no mesmo ano, o seu país no Miss Universo. Embora não tenha se classificado entre as 15 primeiras, chamou a atenção das agências de publicidade. Iniciou, então, uma vitoriosa carreira profissional. Em 2007, fez um instigante ensaio para a revista Maxim, o que lhe abriu as portas da televisão local. Fez, na sequência, duas séries, o que lhe deu a chance de se mostrar como atriz. Estreou no cinema em 2009, na pele da personagem Gisele Harabo, do filme “Velozes & Furiosos 4”. Emendou mais oito filmes de ponta e está escalada para as versões da série “Liga da Justiça”, previstas para 2017 e 2019.


20171001 rolling stoneGal & Rolling Stone
01/10/2017 — A modelo israelense Gal Gadot está na capa da revista Rolling Stone. Ela fortaleceu, em 2017, a sua presença no cinema, ao encarnar a Mulher Maravilha. No Brasil, entre os dias 4 de junho e 09 de julho, foi visto por mais de sete milhões de espectadores e gerou uma renda de R$ 109,7 milhões. Esse desempenho o colocou no quinto lugar entre os filmes mais vistos no país em 2017. Na bilheteria mundial, fez US$ 820,6 milhões, sendo 50,2% nos Estados Unidos. É um dos maiores sucessos da temporada. Tudo isso levou a israelense para o topo das estrelas de Hollywood. Ainda este ano ela vai aparecer no novo exemplar do “Liga da Justiça”, cuja estreia, no Brasil, está marcada para o dia 16 de novembro.

 

gal-gadot velozes1Filmografia
2009 — Velozes & Furiosos 4
2010 — Uma Noite Fora de Série
2010 — Encontro Explosivo
2011 — Velozes & Furiosos 5
2013 — Velozes & Furiosos 6
2015 — Triplo 9
2016 — Batman vs. Superman
2017 — Mulher Maravilha


 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados