emma-watson 20170306_vanity-fairEmma Vs. Feministas

06/02/2017 — A atriz Emma Watson, depois que adquiriu fama com a personagem Hermione Granger, da série de filmes do “Harry Potter”, assumiu, pelas redes sociais, uma posição de feminista radical. Passou a ser uma espécie de “musa” do movimento nos Estados Unidos. Agora, está pagando o preço pelo seu ativismo. Para divulgar o filme “A Bela e a Fera”, cuja estreia está prevista para o dia 16 de março, ela aceitou fazer um ensaio para a revista Vanity Fair, a preferida das celebridades. Nas fotos, ela deixa exposta uma parte dos seus seios. Por causa disso, está enfrentando críticas radicais das feministas de plantão, que a acusam de “trair” o movimento. Emma tem 27 anos de idade. Ao jornal The Guardian, declarou que a reação só revelou a ela o quanto de equívocos há no movimento feminista.

e-watson5Emma Watson

Emma Charlotte Duerre Watson nasceu no dia 15 de abril de 1990, na cidade de Paris, França. Filha de advogados britânicos, morou na capital francesa até os cinco anos de idade, quando se mudou para a cidade de Oxford, Inglaterra. Fez os seus primeiros estudos nesta cidade até 2003. Interessada pela carreira de atriz, estudou canto, dança e teatro. Em 1999, veio a escalação para viver a personagem Hermione, do primeiro exemplar da série “Harry Potter”, lançado em 2001. A série, baseada na obra da autora J. K. Rowling, teve sete continuações e serviu para lançá-la ao estrelato mundial. Em 2011, formou-se em literatura inglesa numa faculdade dos Estados Unidos. Foi laureada com diversos prêmios. Estima-se que tenha amealhado ao longo da carreira 26 milhões de libras esterlinas (cerca de R$ 100 milhões). Em 2014, tornou-se embaixadora da ONU para ações sociais na África. Em 2017, foi eleita pelos assinantes da MTV americana a melhor atriz do ano pelo desempenho no filme “A Bela e a Fera”.

emma-watson3emma-watson4Filmografia
2001 — Harry Potter e a Pedra Filosofal
2002 — Harry Potter e a Câmara Secreta
2004 — Harry Potter e o Prisioneiro de Askaban
2005 — Harry Potter e o Cálice de Fogo
2007 — Harry Potter e a Ordem da Fênix
2008 — O Corajoso Ratinho Despereaux
2009 — Harry Potter e o Enigma do Príncipe
emma-watson-noe12010 — Harry Potter e as Relíquias da Morte
2011 — Harry Potter e as Relíquias da Morte 2
2011 — Sete Dias Com Marilyn
2012 — As Vantagens de Ser Invisível
2013 — A Gangue de Hollywood
2013 — É o Fim
2014 — Noé
2015 — Amor e Revolução
2015 — Regressão
2017 — A Bela e a Fera


Atrizes Francesas

UP TOGGLE DOWN
Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80

 

 


© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados