Misty Rowemisty rowe ft1

MISTY ROWE nasceu no dia 1.º de junho de 1952, na cidade de Glendora, Califórnia, Estados Unidos. Começou a carreira como comediante. Teve a primeira oportunidade na televisão no programa Hee Hall, criado por Frank Peppiatt para Columbia Broadcasting Systems (Rede de Televisão CBS), integrando o elenco fixo de 1972 a 1991. Até 1991, havia feito catorze filmes e participado de vinte séries de televisão, entre as quais três muito conhecidas do público brasileiro: Kojak (1977), Ilha da Fantasia (1980—1982) e MacGyver (1991). Realizou um ensaio fotográfico para a Playboy norte-americana em novembro de 1976. Na Playboy brasileira, apareceu em setembro de 1980, como parte do ensaio As Deusas Louras. No cinema, graças à semelhança, interpretou Marilyn Monroe em duas oportunidades.

misty-rowe in3Filmografia
1972 — As Caronas
1973 — Esporte de Sangue
1974 — A História de Pretty Boy Floyd
1976 — Adeus, Marilyn
1977 — Ameaça no Supersônico
1979 — O Prazer dos Negócios
1980 — O Sósia de Bogart
1980 — Sapato Alto
1982 — Reunião de Classe
1983 — O Homem de Duas Caras
1984 — Almôndegas 2
1989 — Boa Noite, Doce Marilyn


 

Atrizes Californianas

UP TOGGLE DOWN
Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80

 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados