piratas-do-caribe17 p1Kaya Scodelario

29/05/2017 — Quem for aos cinemas para assistir ao novo exemplar da série “Piratas do Caribe” vai se deparar com a jovem atriz Kaya Scodelario. Ela faz a personagem Carina Smyth. A importância dela na trama se resume ao fato de que a maneira do Jack Sparrow (Johnny Depp) se livrar do vilão, o capitão Salazar, é a posse do tridente do Poseidon. Como uma estudiosa do assunto, a personagem mantém um diário com pistas de onde estaria o objeto mítico do deus do mar. Embora jovem, a atriz londrina já tem 19 créditos no currículo. Começou com apenas sete anos, com uma participação no filme “Lunar”. Na idade adulta, ficou famosa com a personagem Effy Stonem, da quarta temporada em diante da série “Skin”. Kaya nasceu no dia 13 de março de 1992, na cidade de Londres, Inglaterra.

0304Filmografia
2007 — Skins (série, 26 episódios até 2013)
2009 — Lunar (filme)
2010 — Fúria de Titãs (filme)
2010 — Shank (filme)
2011 — O Morro dos Ventos Uivantes (filme)
2012 — Agora e Para Sempre (filme)
02012012 — True Love (série, dois episódios)
2013 — A Grande Ilusão (filme)
2013 — Southcliffe (minissérie, quatro episódios)
2014 — Maze Runner: Correr ou Morrer (filme)
2015 — Maze Runner: Prova de Fogo (filme)
2015 — Na Boca do Tigre (filme)
2017 — A Filha do Rei (filme)
2017 — Piratas do Caribe: A Vingança do Salazar (filme)


 

 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados