Marifer
marifer-fuzz ft1

MARIA FERNANDA MALO nasceu no dia 19 de novembro de 1985, na cidade de Cancún, Quintana Roo, México. Começou a carreira como modelo publicitário, fazendo anúncios junto com a Dulce Maria para o Grupo Kids. Antes de enveredar pela carreira de atriz, tentou a carreira de cantora, mas não registra no currículo nenhum álbum gravado. Teve a primeira oportunidade no cinema em 1991, com a participação no filme “Em Carne Própria”. No mesmo ano, o filme virou série de televisão. Ficou conhecida internacionalmente com a participação na novela “Rebelde”, exibida no Canal das Estrelas e vendida para diversos países, inclusive para o Brasil (SBT). Embora não tenha feito nenhum papel central, a sua atuação foi bem recebida pela crítica. No total, são onze produções televisivas. Por causa dessa visibilidade, fez, em setembro de 2012, um ensaio sensual para a revista Hombres. Em setembro de 2014, repetiu a dose para a revista Extremo.

marifer-fuzz ft2Filmografia
1991 — Em Carne Própria (filme e série)
1996 — A Culpa (série)
2000 — A Casa da Praia (novela)
2001 — A Vida É Um Jogo (novela)
2005 — Efeitos Secundários (série)
2005 — Rebelde (novela)
2007 — Haja Vento Que Tenho Medo (novela)
2008 — Alma de Ferro (novela)
2011 — Buldozzer (videoclipe)
2011 — Sincronia (filme)
2012 — Miss XV (novela)
2013 — Como Diz o Ditado (série)
2014 — Batidas Pesadas


 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados