Aylin Mujica
aylin-mujica ft1

AYLIN MUJICA RICARD nasceu no dia 24 de novembro de 1974, na cidade de Havana, capital de Cuba. Começou a se interessar pela arte ainda criança. Com oito anos de idade começou a estudar dança, coreografia e música na Escola Nacional de Ballet. Com dezoito anos, entrou para a Escola Internacional de Cinema da sua cidade natal. A carreira profissional começou em 1992 quando se mudou para México. Na capital mexicana fez diversos comerciais televisivos e participou de videoclipes dos principais cantores do país. Estreou como atriz em 1995, com uma participação na novela “O Proprietário”, produzida pela Televisa. Seu desempenho foi muito elogiado. Trabalho também na TV Asteca e na Telemundo. Também fez ensaios sensuais para várias revistas, com destaque para a Interviú e Hombres, do México, e para a Playboy da Venezuela.

aylin-mujica ft2Filmografia
1995 — O Propriétário (novela, Televisa)
1996 — Canção do Amor (novela, Asteca)
1997 — Minha Geração (série, Televisa)
1998 — Lady (novela, novela, Asteca)
1999 — Yacaranday (novela, Asteca)
2002 — Água e Óleo (novela, Asteca)
2004 — A Herdeira (novela, Asteca)
2005 — Top Models (novela, Asteca)
2006 — Marina (novela, Telemundo)
2006 — Meu Amor Secreto (filme)
2008 — Longe do Paraíso (novela, Telemundo)
2009 — Garotos Ricos (novela, Telemundo)
2010 — Novela (novela, Telemundo)
2012 — Coração Valente (novela, Telemundo)
2014 — Os Miseráveis (novela, Telemundo)


 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados