Chantal Baudaux

chantal-bardaux ft1a chantal-bardaux-ft2

CHANTAL NATHALIE BAUDAUX JIMENEZ nasceu no dia 04 de janeiro de 1980, na cidade de Caracas, Venezuela. Desde cedo se preparou para seguir a carreira de modelo. Mas as circunstâncias a levaram, em 1998, para a televisão. Antes de estrear como atriz, realizou diversos anúncios publicitários para as mídias impressa e televisiva do seu país. Sua primeira novela foi “Hoje Eu Vi”, uma produção para adolescentes, na qual fez a protagonista Jessica Urdaneta. Seu desempenho foi muito elogiado pela crítica, o que lhe valeu um longo contrato com a rede RCTV (Rádio Caracas Television), a maior cadeia televisiva do seu país. Tem no currículo 10 produções para a tevê e quatro filmes. Em 2016 começou a gravar a novela “Doce Sensação”, prevista para estrear em 2017. Ela faz a co-protagonista Olivia Ibarra.

chantal-bardaux ft3Filmografia
1998 — Hoje Eu Vi (novela)
2000 — Os Meus Irmãos (novela)
2001 — Caríssima (novela)
2002 — Mulheres do Judas (novela)
2003 — O Waini (novela)
2004 — Natália 8-9 (filme)
2004 — Negra Consentida (novela)
2005 — Amantes (novela)
2006 — Doutor G e As Mulheres (novela)
2007 — Senhor Presidente (filme)
2008 — Pensão Amália (filme)
2009 — Uma Lua, Um Sol (novela)
2014 — Dois Trevos (filme)
2016 — Escândalos (série)
2017 — Doce Sensação (novela)


 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados