Matilda, A Italiana

09/06/2018 — Uma das principais atrizes da nova geração, a italiana Matilda Lutz está nos cinemas brasileiros com a produção francesa “Vingança”. Trata-se de um filme de ação, com pitadas de suspense. Ela faz uma mulher com enorme sede de vingança, depois de abandonada no deserto por três homens casados e ricos, um deles seu amante. A atriz dá o toque sensual, próprio das italianas, ao papel. O filme, antes de ir para os cinemas, foi selecionado para o Festival de Toronto, no Canadá. Pelas últimas atuações, a beldade está sendo chamada de “a nova musa do cinema europeu”. No currículo registra treze créditos. Começou a carreira em 2011, num episódio da série televisiva “Linhas Cruzadas”. O maior sucesso até agora é o terror “O Chamado 3”, de 2017. Fez US$ 83,1 milhões na bilheteria mundial. A bela nasceu no dia 28 de janeiro de 1992, na cidade de Milão, Itália.

matilda-lutz ft1Filmografia
2011 — Perfume Em Ré Menor (filme)
2013 — A Última Rota do Carro (filme)
2013 — Passando dos Limites (série)
2014 — Em Algum Lugar Bonito (filme)
2014 — Primeira Classe (série)
2015 — Me Chamo Maya (filme)
2015 — Primeira Classe (série)
2016 — O Chamado 3 (filme)
2016 — O Verão Está de Volta (filme)
2016 — Universal (filme)
2017 — Partido do Divórcio (filme)
2018 — Ecstasia (filme)


 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados