Trish Stratus
trish-stratus ft1

PATRICIA ANNE STRATIGIAS nasceu no dia 18 de dezembro de 1975, na cidade de Richmond Hill, Ontário, Canadá. Começou a carreira ainda na adolescência como modelo de fitness. Já tinha alguns anos de estrada quando, em 2000, começou a trabalhar para a World Wrestring Federation, a poderosa liga de luta-livre norte-americana. Em pouco tempo batalhando nos ringues a sua popularidade aumentou. Em 2002, foi campeã do WWE Hardcore Champion. Por causa do seu desempenho e da sua beleza — parecidíssima com a Pamela Anderson — foi três vezes vendedora do concurso WWE — A Diva do Ano (2002, 2003 e 2004). Em 2010 foi proclamada “A Diva da Década”. Aposentou-se em 2011, passando a atuar na liga feminina como treinadora. Foi colocada no hall da fama da luta-livre em 2013. Como modelo, posou para as principais revistas norte-americanas.

trish-stratus ft2Filmografia
2000 — Totalmente Carregado (telefilme)
2000 — WWF Jakked (série)
2001 — Invasão (telefilme)
2001 — Segunda-Feira Quente (série)
2003 — TV Louca (série)
2004 — Farsa Aérea Canadense (série)
2009 — Torção de Cabelo (série)
2011 — Força de Garantia (filme)
2015 — Encurralados (filme)


 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados