Kimberly Page
kimberly-page ft1

KIMBERLY LYNNE BACON nasceu no dia 01 de janeiro de 1969, na cidade de Chicago, Illinois, Estados Unidos. Cresceu na cidade de Forte Myers, Flórida, onde realizou os estudos primários e secundários. Quando tinha vinte anos começou a trabalhar numa casa noturna, onde conheceu o seu futuro marido, Diamond Dallas Page, um lutador de luta livre. Formou-se em publicidade e apareceu na capa de várias revistas. A partir de 1990 fez várias lutas de apresentação com o marido. Em 1994 foi contratada pela Playboy para estampar edições especiais a revista. No ano seguinte, no mês de janeiro, foi a capa da edição “Livro da Lingerie”. Repetiu a dose em 1996. Ficou na publicação até 1999, quando foi uma das estrelas da edição “Hardbodies”, publicada em julho.

Filmografia
1998 WCW — Segunda-Feira Quente (série)
1998 WCW — Trovão (série)
1999 WCW — Desordem (telefilme)
1999 WCW — Estrago do Dia das Bruxas (telefilme)
1999 WCW — Segunda-Feira Quente (série)
2000 WCW — Início da Primavera (telefilme)
2000 WCW — Trovão (série)
2003 A. U. S. A. (série)
2004 A Arte do Golpe (filme)
2005 O Rei da Lua (filme)
2005 O Virgem de 40 Anos (filme)
2005 Segura a Onda (série)
2005 CSI: Miami (série)



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados