Stacy Fuson
stacy-fuson ft1

STACY MARIE FUSON nasceu no dia 30 de agosto de 1978, na cidade de Tacoma, Washington, Estados Unidos. Começou a aparecer em concursos de beleza quando tinha quatro anos. Depois que se formou o ensino médio, mudou-se para a cidade de Los Angeles, Califórnia, para perseguir o sonho de ser modelo. Descoberta pela Playboy, foi convidada para testes. Aprovada, foi convidada para ser a playmate do mês de fevereiro de 1999. Depois, apareceu em várias edições especiais da revista, com destaque para a “Calendário das Playmates” (1999) e a “Garotas da Califórnia” (2000). Também estrelou vídeos da publicação, como o “Festa do Pijama” (1999). Como atriz, estreou também em 2000 na série “No Mundo dos Machos”. Na Playboy brasileira apareceu na edição especial “Molhadinhas”, publicada em outubro de 2001.

stacy-fuson ft2Filmografia
2000 — As Irmãs Sullivan (série)
2000 — No Mundo dos Machos (série)
2000 — Produção Independente (filme)
2001 — O Amor É Cego (filme)
2005 — Fama e Amizade (série)
2005 — O Bom Humor do Homem (filme)
2006 — Quarto Seis (filme)
2008 — Os Garotos da Mamãe (série)
2010 — Família Moderna (série)
2010 — Velocidade Mortal (filme)
2014 — Ilha Paranormal (filme)
2015 — O Próximo Pesadelo (série)
2015 — Morte Na Noite (série)


Modelos Americanas

UP TOGGLE DOWN


© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados