Hope Marie Carlton
hope-marie-carlton ft1

HOPE MARIE RIZZITANO nasceu no dia 03 de março de 1966, na cidade da Cabeça do Rio (Riverhead), Nova York, Estados Unidos. Filha de imigrantes italianos, começou a carreira de modelo com 13 anos. Ao completar 18, enviou fotos para a Playboy. Aprovada, fez trabalhos para algumas edições especiais da publicação. Em 1985, foi convidada para estrelar o pôster da edição de julho, tornando-se uma das playmates mais jovens da história da revista. Na sequência, participou do vídeo “Playmates Play”, lançado em 1986. Como atriz, estreou no cinema em 1987, com uma participação no filme “Sinistra Passagem Para o Havaí” e na série televisiva “Esquadrão Classe A”. Sua última participação artística foi na série “Hotel Erótica”, exibida em 2003, exibida no canal HBO.

hope-marie-carlton ft2Filmografia
1987 — Sinistra Passagem Para o Havaí
1987 — Descoberta Fatal: Um Desafio à Máfia
1988 — Picasso — Arisco No Gatilho
1988 — Demônios de Alcatraz
1988 — A Hora do Pesadelo 4
1989 — Pânico No Pier Malibu
1989 — Horror No Vestibular
1989 — Praia Selvagem
1989 — Tinha Que Ser Você
1990 — Os Reis da Praia
1990 — Festa do Pijama
1991 — Partida de Sangue



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados