Joyce Nizzari
joyce-nizzari ft1

JOYCE NIZZARI nasceu no dia 20 de maio de 1940, na cidade no Bairro do Bronx, Nova York, Estados Unidos. Foi “descoberta” em Miami, Flórida, quando tinha 15 anos. Em agosto de 1957, ganhou um prêmio concedido pela Florida Photographers Association ao ser escolhida a rainha da convenção anual da entidade. Contratada pela Playboy, mudou-se para Chigago, Illinois, onde passou a trabalhar no clube da publicação. Depois de aparecer em algumas edições especiais, foi escolhida para estrelar o pôster central do mês de dezembro de 1958, tornando-se a última playmate do ano. O ensaio foi um sucesso, fato que lhe abriu as portas do cinema. O primeiro filme — “Os Viúvos Também Sonham” — aconteceu em 1959. Até 1978, são 15 créditos como atriz. No fim dos anos de 1990 voltou a trabalhar na Playboy como assistente do editor Hugh Hefner. Uma das suas fotos da época de ouro foi publicada na edição especial brasileira “O Mundo da Playboy”, em maio de 2011.

joyce-nizzari ft2Filmografia
1959 — Os Viúvos Também Sonham (filme)
1963 — O Bem-Amado (filme)
1964 — A Lei de Burke (série, 1964-1965)
1964 — Ele, Ela e o Pijama (filme)
1964 — O Candidato (filme)
1964 — Sete Dias de Maio (filme)
1965 — A Corrida do Século (filme)
1965 — A Família Buscapé (1965-1966)
1965 — O Marinheiro McHale (série)
1966 — Junção de Anáguas (série)
1966 — Nevada Smith (filme)
1966 — O Fazendeiro do Asfalto (série)
1967 — Pelos Mares do Mundo (filme)
1978 — Havaí 5.0 (série)


Playmates

UP TOGGLE DOWN


© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados