Kylie Bax
20190105 ft1 pg

KYLIE BAX nasceu no dia 05 de janeiro de 1975, na cidade de Thames, Região de Waikato, Nova Zelândia. Começou a se interessar pela carreira de modelo ainda na adolescência ao participar de concursos de beleza. Para a modelagem profissional, foi “descoberta” por um agente da agência Clyne Model Management quando passeava num shopping. Aprovada nos testes de fotogenia e postura, foi logo contratada. Depois de alguns trabalhos em seu país, mudou-se para a cidade de Nova York para investir na carreira internacional. Na capital do mundo, desfilou para os grandes estilistas internacionais, como o alemão Karl Lagerfeld. Também posou e realizou editoriais de moda para as principais revistas do segmento, com destaque para a Vogue, para a qual fez mais de vinte capas.

Na área das revistas masculinas, juntou-se, em 2000, às famosas colegas Estella Warren, Veronica Varekova e Michelle Behennah para a edição anual da conceituada Sports Illustrated. Logo depois, em março de 2001, posou para a capa e realizou um tórrido ensaio sensual para a revista Playboy. Na sequência, ainda posou para a Maxim. Mas, em 2009, teve um conflito com a revista italiana Max, que publicou, sem consentimento, fotos  de topless realizadas seis anos antes. A visibilidade nas passarelas e nas revistas abriu-lhe as portas do cinema e da televisão. Em 2006, participou de um episódio da série “A Próxima Top Model da América”, programa apresentado pela Tyra Banks. Em 2017, apareceu como apresentadora convidada do programa “O Projeto”, exibido na televisão da Nova Zelândia. Como atriz, são oito créditos entre 1999 a 2005.

20190105 ft2 pgFilmografia
1999  CONSPIRAÇÃO FATAL  Storm Catcher
1999  O GÊNIO DA TESOURA  The Big Tease
2000  AMOR OU AMIZADE?  Boys and Girls
2000  ASSASSINATOS EM BOSTON  Jill Rips
2000  CASAMOS A MARGÔ  We Married Margo
2001  PERFUME  Perfume
2001  VOLTA POR CIMA  Get Over It
2005  TÊNIS PARA QUALQUER UM  Tennis, Anyone...?


 


© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados