abi-titmuss ft1Abi Titmus
ABIGAIL EVELYN TITMUSS
nasceu no dia 8 de fevereiro de 1976, na aldeia de Ruskington, no Condado de Lincoln, Inglaterra. Cresceu na cidade de Heckington, onde seus pais eram professores. Fez os primeiros estudos nesta cidade e, aos 17 anos, voltou para a cidade natal. Graduou-se em enfermagem e logo se empregou no Hospital Universitário de Londres. Trabalhou também no Royal Brompton Hospital, líder nacional e internacional no tratamento de doenças do coração e do pulmão. Ali, foi assediada por um diretor, que acabou sendo condenado por má conduta pelo Conselho Geral de Medicina de Londres. Sua chance artística ocorreu quando começou a namorar o apresentador de televisão John Leslie.

abi-titmuss-ft2A partir daí, começou uma vitoriosa carreira de modelo fotográfico. Assumiu em seguida a apresentação de um programa erótico na televisão inglesa, produziu vídeos e realizou performances em casas noturnas de todo o Reino Unido e da Irlanda. Posou para inúmeras revistas dirigidas ao público masculino, como a FHM, a Nuts, a Zoo, a Loaded, a GQ e a Maxim. Fez também fotos de topless para vários tabloides sensacionalistas ao preço de 20 mil dólares por sessão. Em 2005, foi eleita pelos leitores da FHM inglesa uma das 100 mulheres mais sensuais do mundo. A partir de 2006, atuou também no teatro e no cinema, chegando a interpretar a Lady MacBeth, peça do Shakespeare. Em 2008, lançou uma autobiografia intitulada “O Diário Secreto de Abigail Titmuss”.

abi-titmuss ft3aFilmografia
2007 — A Marca do Trazeiro da Katy (série)
2009 — Hotel Babilônia (série)
2010 — Os Elefantes Rezam? (filme)
2011 — Homem Linha de Frente (filme)
2011 — Sala de Celebridades (série)
2012 — Acidente (série)
2013 — Dona Sorte (série)
2015 — Parentes de Sangue (série)
2016 — Aniversário do Andrew (filme)
2016 — Coisas Impossíveis da Ava (filme)
2016 — Os Dias de Nossas Vidas (série)
2017 — Liga dos Lendários: Sombras (filme)


 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados