leonor-varela in2Leonor Varela
linha-gif

LEONOR VARELA PALMA nasceu no dia 29 de dezembro de 1972, na cidade de Santiago do Chile. Seu primeiro filme foi em 1995, com a personagem Anette em Pony Trek, um filme infantil. A filmagem foi na Islândia. Conseguiu grande popularidade com a protagonista da novela Tic Tac, produzida e exibida em 1997 pela Televisión Nacional de Chile. Depois de aparecer em algumas outras produções televisivas no final do anos de 1990, teve um pequeno papel na superprodução O Homem da Máscara de Ferro, em 1998. Em 1999, ela interpretou a rainha egípcia Cleópatra no telefilme homônimo, tendo Timothy Dalton como Júlio César e Billy Zane como Marco Antônio. Em 2012, apareceu na refilmagem da famosa série Dallas, exibida em 10 episódios na televisão norte-americana. Além de atriz, é ativista ambiental: defende especialmente a proibição da pesca das baleias.

Filmografia
1995 — Pony Treck (filme)
1996 — Sob o Sol (novela)
1997 — Tic Tac (novela)
1997 — Shooting Stars (novella)
1998 — O Homem da Máscara de Ferro (filme)
1998 — Jeremias (filme)
2001 — O Alfaiate do Panamá (filme)
2001 — Texas Rangers (filme)
2002 — Blade II (filme)
2003 — Tais-toi (filme)
2003 — Arrested Development (série de TV)
2004 — Vozes Inocentes (filme)
2005 — Americano (filme)
2005 — Stargate Atlantis (série de TV)
2006 — A Maldição da Tumba de Tutancâmon (filme)
2006 — Semente da Discórdia (telefilme)
2007 — Como Ama una Mujer (série de TV)
2007 — Gol! 2 — Vivendo o Sonho (filme)
2007 — Onde Deus Deixou Seus Sapatos (filme)
2008 — Sleep Dealer (filme)
2008 — Balls Out: Gary the Tennis Coach (filme)
2008 — Hindsight (filme)
2010 — Feroz
(novela)
2012 — Dallas (série de TV)
2013 — Agentes da S.H.I.E.L.D. (série)
2013 — O Estranho Thomas (filme)
2014 — Ondas da Vida (filme)
2015 — Assassinato No México (filme)
2015 — Refém (filme)



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados