Kitana Baker
kitana-baker ft1kitana baker ft3

CHRISTI MICHELL JOSENHANS nasceu no dia 15 de julho de 1977, na cidade de Anaheim, Califórnia, Estados Unidos. Começou a se interessar pela carreira da modelo ainda na adolescência, incentivada pelos amigos e familiares a participar de concursos de beleza. Apareceu para a fama ao vencer, em 2000, o concurso “A Próxima Garota da Capa”, patrocinado pela Playboy. Contratada pela revista, fez vários ensaios sensuais em edições especiais. Ficou mais famosa ainda ao estrelar comerciais publicitários da cerveja Miller. Entre 2002 e 2003 participou de quatro episódios da série “Selvagens”, exibida no canal a cabo da Playboy. Como atriz estreou em 2002, com uma participação não creditada (uma mulher bárbara) no filme “Escorpião Rei”. Na Playboy brasileira apareceu na edição especial “Sexo, Sol & Diversão”, publicada em novembro de 2002. Saiu de cena em 2009.

kitana-baker ft2Filmografia
2002 — Escorpião Rei (filme)
2002 — Auto Focus (filme)
2002 — Scrubs (série)
2003 — Cidade do Vento Quente
2003 — O Amor Custa Caro (filme)
2004 — Slammed (filme)
2005 — Alfinetadas (série)
2005 — Justiça Sem Limites (série)
2008 — Amadiçoada (filme)
2009 — Arroz Branco (filme)


 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados