diora-baird in1Diora Baird
linha-gif

Nasceu no dia 6 de abril de 1983, na cidade de Miami, Flórida, Estados Unidos.

Antes de se tornar modelo, trabalhou como palhaça em festas de crianças, garçonete e professora de pré-escola. Para se firmar na carreira, mudou-se para Los Angeles, Califórnia, onde apareceu, em 2004, no programa de variedades The Drew Carey Show, apresentado pelo canal a cabo Warner Bros. Television. Neste mesmo ano, fez o seu primeiro filme: Deep Down in Florida. Em agosto de 2005, foi capa da Playboy norte-americana. O ensaio foi reproduzido em vários países do mundo, inclusive no Brasil, em novembro de 2006, sob o título A Bela da Tarde, numa referência à sua semelhança com a atriz Catherine Deneuve. Foi também capa das revistas Stuff (novembro de 2006) e Maxim (junho de 2007, setembro de 2008 e março de 2009).

diora-baird in2Filmografia
2004 — Deep Down in Florida
2005 — Primeiro Beijo
2005 — Penetras Bons de Bico
2005 — Fiasco
2005 — O Amor É Cego
2006 — Hot Tamale
2006 — Uma Moça de Fim de Semana
2006 — Um Jovem em Apuros
2006 — Admitido
2006 — Massacre no Texas — O Início
2006 — Scarface — O Mundo É Seu
2007 — 73 Dias Com Sarah
2007 — Brain Blockers
2007 — Jovens Malditos
2008 — South of Heaven
2008 — Amigos, Amigos, Mulheres à Parte
2009 — A Noite dos Demônios
2009 — Stan Helsing
2010 — Que Comece o Jogo
2010 — Desistência
2010 — Love Shack
2010 — 30 Days of Night: Dark Days
2010 — Dry Run
2011 — Last Call
2011 — Psych
2012 — Transit

Atrizes Americanas

UP TOGGLE DOWN

 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados