Michelle

MICHELLE YVONNE HUNZIKER nasceu no dia 24 de janeiro de 1977, na cidade de Sorengo, Cantão de Ticino, Suíça. Filha de mãe holandesa e de pai alemão, mudou-se ainda criança para a cidade de Ostermundigen. Lá realizou os primeiros estudos. Na pré-adolescência mudou-se com a mãe para a cidade de Milão, Itália, onde resolveu se tornar modelo profissional. Começou a carreira com 17 anos. Logo já estava desfilando para grifes famosas como a Armani. Das passarelas para a televisão foi só uma questão de tempo. Na década de 1990 apareceu como ela mesma em várias séries da tevê italiana. Também ficou bastante conhecida na Alemanha ao participar como apresentadora de 39 episódios da série “A Alemanha Procura Um Ídolo” entre 2002 e 2004. Como atriz de verdade são 11 créditos entre 1997 e 2016. Posou para as principais revistas italianas.

Filmografia
1997 A Força do Amor (série)
1999 A Protagonista (filme)
1999 Quero Ficar Debaixo da Cama (filme)
2000 Alex e o Carneiro (filme)
2003 Guerreiros do Passado (filme)
2004 Erros do Amor (série)
2007 Natale Num Cruzeiro (filme)
2008 Natale No Rio (filme)
2009 Natale Em Beverly Hills (filme)
2016 O Amor Que Eu Faria (filme)

20170124c 20170124a 20170124b 20170124d 20170124e
20170124i 20170124f 20170124g 20170124h

 

 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados