201903 ft1 pgKelly LeBrok
KELLY MARIE LeBROCK
nasceu no dia 24 de março de 1960, na cidade de Nova York, Estados Unidos. Filha de uma ex-modelo irlandesa, cresceu na cidade de Londres, capital da Inglaterra. Com dezesseis anos, retornou para Nova York para começar a carreira de modelo internacional. Apareceu em centenas de capas das principais revistas do mundo e desfilou para os maiores estilistas do segmento da moda. Também ganhou muita notoriedade como rosto mundial da grife de shampoo Pantene. Tornou-se, com o tempo, numa das modelos mais requisitadas da Agência Ford.

Estreou no cinema em 1984, na comédia romântica “A Dama de Vermelho”. Na trama, ela vive a estonteante modelo Charlotte, que perturbou o protagonista Theodore Pierce (Gene Wilder), levando-o a trair a esposa. O filme foi um sucesso mundial, com US$ 25,3 milhões nas bilheterias. Em 1995, teve a primeira oportunidade numa grande produção, no drama de ação e crime “Difícil de Matar”, no qual contracenou com o astro Steven Seagal. Após a morte do irmão em 2008, resolveu dedicar parte do seu tempo à causa dos doentes terminais nos Estados Unidos. Em 2018, terminou dois filmes, a comédia “Charlie Boy” e o drama de mistério e suspense “Assuntos Ocultos”.

Filmografia
1984  A DAMA DE VERMELHO
1985  MULHER NOTA 1000
1990  DIFÍCIL DE MATAR
1993  DAVID COPERFIELD
1995  AMARGA RECOMPENSA
1996  RISCO FINAL
1998  O FORAGIDO
2001  APRENDIZ DE FEITICEIRO
2005  ZEROFILIA
2006  JOGADORES
2007  O ESPELHO
2015  MANICÔMIO
2016  CIDADE PEQUENA


 

Atrizes Novaiorquinas

UP TOGGLE DOWN
Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80

 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados