jessica-simpson ft1Jessica Simpson

Jessica Ann Simpson nasceu no dia 10 de julho de 1980, na cidade de Abilene, Texas, Estados Unidos. Começou a se interessar pela música ainda na infância. Primeiramente, tentou entrar no Clube do Mickey, um show musical televisivo da Disney, que lançou, entre outros, o Justin Tiberlake e a Britney Spears, mas não se classificou. Não desanimou, porém. Aos 17 anos, teve a oportunidade de gravar o seu primeiro álbum, o qual reuniu apenas música gospel. Seu talento vocal chamou a atenção dos executivos da gravadora Columbia, que lhe propuseram a assinatura de um contrato.

a-recruta-hollywood1Por esse selo, lançou, em 1999, o seu primeiro trabalho realmente profissional: “Sweet Kisses”. O álbum foi um sucesso absoluto nos Estados Unidos, vendendo mais de três milhões de cópias. Ficou sessenta semanas nas paradas da revista especializada Billboard. Cantora eclética, navega com a mesma competência por vários gêneros musicas, entre os quais o pop, o dance-pop e o country. Na carreira, são seis álbuns de estúdio, duas compilações e seis turnês. Registra três discos de ouro e três de platina. Estima-se que tenha vendido quase 20 milhões de discos. Como atriz, suas principais participações foram nos filmes “Os Gatões — Uma Nova Balada” (2005), “Ninguém Segura Essa Garota” (2007) e “A Recruta Hollywood” (2008). Este último fez US$ 103 milhões nas bilheterias.

Discografia
1999 — Sweet Kisses (estúdio)
2001 — Irresistible (estúdio)
2002 — This Is the Remix (compilação)
2003 — In This Skin (estúdio)
2004 — Rejoyce: The Christmas Album (compilação)
2006 — A Public Affair (estúdio)
2008 — Do You Know (estúdio)
2010 — Happy Christmas (estúdio)



Cantoras Americanas

UP TOGGLE DOWN


© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados