Dawn Richard
dawn-richard ft1

DAWN ANGELIQUÉ RICHARD nasceu no dia 05 de agosto de 1983, na cidade de Nova Orleans, Estado da Louisiana, Estados Unidos. Descendente de haitianos, a música desempenhou um papel influente em sua vida desde a primeira infância. O pai era vocalista e percussionista de uma banda e a mãe, dona de uma escola de dança. Começou a cantar com um grupo de sua cidade natal. Assinou o primeiro contrato profissional em 2004. No ano seguinte, saiu o primeiro álbum de estúdio, denominado “Been a While”. Ficou conhecida nacionalmente, porém, em 2006, com o álbum “Danity Kane”, gravado como uma das integrantes do grupo homônimo. Com esse grupo ainda gravaria mais dois álbuns. Retornou à carreira-solo em 2013. No cinema, são cinco créditos como atriz. Seu último filme — “Cinco Casamentos” — foi lançado em 2017.

dawn-richard ft2Discografia
2005 — Been a While (individual)
2006 — Danity Kane (com Danity Kane)
2008 — Welcome to the Dollhouse (com Danity Kane)
2010 — Last Train to Paris (com Dirty Money)
2013 — Goldenheart (individual)
2014 — DK3 (com Danity Kane)
2015 — Blackheart (individual)
2016 — Redemptionheart (individual)


Cantoras Americanas

UP TOGGLE DOWN


© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados