Ashley Greene
201902 ft1 pg

ASHLEY MICHELLE GREENE nasceu no dia 21 de fevereiro de 1987, na cidade de Jacksonville, Estado da Flórida, Estados Unidos. Começou a trabalhar como modelo na cidade natal. Descoberta por um olheiro, mudou-se, depois, para a cidade de Los Angeles como contratada da agência NYC. Disposta a se tornar atriz, fez cursos de interpretação paralelamente ao trabalho na modelagem. Estreou na televisão em 2006, num episódio da série “Crossing Jordan”. No mesmo ano, participou de sete episódios da série “Desejo”. No cinema, estreou em 2007, na comédia “O Rei da Califórnia”, na qual contracenou com o astro Michael Douglas. Ganhou fama mundial em 2008 com a personagem Alice Cullen, do drama romântico “Crepúsculo”. Emendou as continuações “Lua Nova” (2009), “Eclipse” (2010), “Amanhecer 1” (2011) e “Amanhecer 2” (2012). Em 2018, apareceu num papel de destaque da comédia “Antiguidades”. Em 2020 esteve no drama biográfico “A História do Jack Ryan”.

maniacosFilmografia
2007  O REI DA CALIFÓRNIA
2008  CREPÚSCULO
2009  LUA NOVA 
2009  MANÍACOS
2010  ECLIPSE
2010  JUVENTUDE PERDIDA
2011  AMANHECER 1
2011  CORAÇÃO DE GUERREIRO
2011  DESLIZANDO NA TRAPAÇA
2012  A APARIÇÃO
2012  AMANHECER 2
2014  ENTERRANDO MINHA EX
2014  LIÇÕES DE FAMÍLIA
2015  VERÃO EM STATEN SLAND
2016  DROGA MORTAL
2018  ANTIGUIDADES
2019  O ESCÂNDALO
2020  A HISTÓRIA DO JACK RYAN


 

Atrizes Americanas

UP TOGGLE DOWN

 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados