Ashley Greene
201902 ft1 pg

ASHLEY MICHELLE GREENE nasceu no dia 21 de fevereiro de 1987, na cidade de Jacksonville, Estado da Flórida, Estados Unidos. Começou a trabalhar como modelo na cidade natal. Descoberta por um olheiro, mudou-se, depois, para a cidade de Los Angeles como contratada da agência NYC. Disposta a se tornar atriz, fez cursos de interpretação paralelamente ao trabalho na modelagem. Estreou na televisão em 2006, num episódio da série “Crossing Jordan”. No mesmo ano, participou de sete episódios da série “Desejo”. No cinema, estreou em 2007, na comédia “O Rei da Califórnia”, na qual contracenou com o astro Michael Douglas. Ganhou fama mundial em 2008 com a personagem Alice Cullen, do drama romântico “Crepúsculo”. Emendou as continuações “Lua Nova” (2009), “Eclipse” (2010), “Amanhecer 1” (2011) e “Amanhecer 2” (2012). Em 2018, apareceu num papel de destaque da comédia “Antiguidades”.

maniacosFilmografia
2007  O REI DA CALIFÓRNIA  King of California
2008  CREPÚSCULO  Twilight
2009  LUA NOVA  The Twilight Saga: New Moon
2009  MANÍACOS  Summer's Blood
2010  ECLIPSE  The Twilight Saga: Eclipse
2010  JUVENTUDE PERDIDA  Skateland
2011  AMANHECER 1  Breaking Dawn — Part 1
2011  CORAÇÃO DE GUERREIRO  A Warrior's Heart
2011  DESLIZANDO NA TRAPAÇA  Butter
2012  A APARIÇÃO  The Apparition
2012  AMANHECER 2  Breaking Dawn — Part 2
2014  ENTERRANDO MINHA EX  Burying the Ex
2014  LIÇÕES DE FAMÍLIA  Wish I Was Here
2015  VERÃO EM STATEN SLAND  Staten Island Summer
2016  DROGA MORTAL  Urge
2018  ANTIGUIDADES  Antiquities


 

Atrizes Americanas

UP TOGGLE DOWN

 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados