sex-tape1Cameron Diaz e sua verve cômica

28/05/2014 — A comédia Sex Tape (ainda sem título no Brasil), estrelada por Cameron Diaz e Jason Segel (da série How I Met Your Mother), teve o seu primeiro trailer divulgado. Na trama, o casal de protagonistas decide gravar um vídeo de sexo, o qual acaba caindo na nuvem e vai parar em diversos tablets e computadores. A missão dos dois será apagar o vídeo onde quer que ele esteja. Com roteiro de Kate Angelo (Plano B) e direção de Jake Kasdan (Professora Sem Classe), o filme tem previsão de estreia nos Estados Unidos para 25 de julho. Ao Brasil não tem data para chegar. Em julho, apareceu num ensaio sensual da revista Squire.

{youtube}JF6IXw86iSQ{/youtube}

mulheres-ao-ataque1Liderança nas bilheterias
29/04/2014 — A comédia Mulheres ao Ataque, protagonizada por Cameron Diaz, conseguiu tomar a primeira posição no ranking da bilheteria americana de Capitão América 2: O Soldado Invernal, que ficou no topo da lista durante três semanas. As informações são do site especializado Box Office Mojo. O filme, que também conta com a modelo Kate Upton no elenco, faturou 24,7 milhões de dólares em sua estreia em mais de 3,2 mil salas no país, enquanto o Capitão América ficou na segunda posição com 16 milhões de dólares no último final de semana. O filme narra a história de Carly Whitten, que descobre que seu namorado é um homem casado. Decide, então, se aliar à esposa traída para planejar uma vingança. No Brasil, o filme está previsto para estrear no dia 8 de maio.

Cameron Michelle Diaz nasceu no dia 30 de agosto de 1972, na cidade de San Diego, Califórnia, Estados Unidos. De origem cubana, começou a carreira como modelo aos 16 anos, na Agência Elite. Estreou no cinema em 1994 como protagonista do filme Máscara, ao lado de Jim Carrey. No filme, ela é Tina Carlyle, motivo de uma paixão platônica do herói. Depois desse trabalho, tornou-se uma das atrizes mais requisitadas e queridas de Hollywood, graças não só à sua beleza monumental, mas também aos seus dotes para a comédia. Até 2014, já havia participado de 32 produções, além de ter emprestado a voz à personagem Princesa Fiona, da série Shrek. Foi indicada quatro vezes para o Globo de Ouro: em 1999, por Quem Vai Ficar Com Mary; em 2000, por Quero Ser John Malkovich; em 2002, por Vanilla Sky; e, em 2003, por Gangues de Nova York.

cameron-diaz3Filmografia
1994 — O Máscara
1995 — O Último Jantar
1996 — Nosso Tipo de Mulher
1996 — Paixão Bandida
1996 — Amor Alucinante
1997 — Acerto de Contas
1997 — O Casamento do Meu Melhor Amigo
1997 — Por Uma Vida Menos Ordinária
1998 — Medo e Delírio
1998 — Quem Vai Ficar Com Mary
1998 — Uma Loucura de Casamento
1999 — Quero Ser John Malkovich
1999 — Um Domingo Qualquer
2000 — Coisas Que Você Pode Dizer Só de Olhar Para Ela
2000 — As Panteras
2001 — Vanilla Sky
2002 — Gangues de Nova York
2002 — Minority Report
2002 — Tudo Para Ficar Com Ele
2003 — As Panteras — Detonando
2005 — Em Seu Lugar
2006 — O Amor Não Tira Férias
2008 — Jogo de Amor Em Las Vegas
2009 — A Caixa
2009 — Uma Prova de Amor
2010 — Encontro Explosivo
2010 — O Besouro Verde
2011 — Professora Sem Classe
2012 — O Que Esperar Quando Se Está Esperando
2012 — Um Golpe Perfeito
2013 — O Conselheiro do Crime
2014 — Mulheres ao Ataque
2014 — Sex Tape
2015 — Annie


Atrizes Californianas

UP TOGGLE DOWN
Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 79 Notice: Trying to get property of non-object in /home/tiooda.com.br/public/modules/mod_vina_ticker_content/tmpl/default.php on line 80

 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados