Jolene Blalock
20190305 ft1 pg

JOLENE BLALOCK nasceu no dia 05 de março de 1975, na cidade de São Diego, Estado da Califórnia, Estados Unidos. Quando criança, segundo entrevista dada ao jornal Daily News, considerava-se desajeitada, não conseguindo se dar bem com os colegas de escola. Com dezessete anos, saiu de casa para começar a carreira de modelo na Europa e, depois, na Ásia. Desfilou nas principais capitais da moda e posou para as maiores revistas dirigidas ao público masculino. Em 2002, fez um editorial de roupas para a Playboy e, em 2003, foi colocada na décima posição entre as mulheres mais sensuais do mundo na tradicional lista da For Him Magazine. Antes disso, em 1998, tinha começado a carreira de atriz, num pequeno papel da série “Veronica's Closet”. Ficou famosa mundialmente a partir de 2001 com a personagem Comandante T´Pol, uma vulcana da série “Jornada Nas Estrelas: Enterprise”.

Filmografia
1998  VERONICA´S CLOSET  série
1999  BARCO DO AMOR  série
2000  A VINGANÇA DO GLADIADOR  minissérie
2000  CSI: INVESTIGAÇÃO CRIMINAL  série
2001  ATITUDES EXTREMAS  telefilme
2001  JAG: ASES INVENCÍVEIS  série
2001  JORNADA NAS ESTRELAS: ENTEPRISE  série
2003  STARGATE SG-1  série
2005  O CRIME PERFEITO  longa-metragem
2006  SONHO DE MORTE  telefilme
2008  TROPAS ESTELARES 3  longa-metragem
2009  DOUTOR HOUSE  série
2010  SANTOS E PECADORES  longa-metragem
2011  DIA DO KINE  longa-metragem
2012  ADOLESCENTE INQUIETO  curta-metragem
2014  SEX TAPE: PERDIDO NA NUVEM  longa-metragem
2017  UM HOMEM PARA CADA MÊS  telefilme


 

Atrizes Californianas

UP TOGGLE DOWN

 

 



© 2017 Tio Oda - Todos os direitos reservados